|
Вступлю в клан
|
|
| Лисеночек | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
| Хотел бы вернуться в клан, но есть пока задолженность по шмоту.... необходимо выплатить. Да, и еще хотел бы качать друго-го перса... И сделать его основой... Хотел бы вступить в клан именно им. Ни на что не надеюсь. Решать вам... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лисено4ек Рыцарь Феникса 76+
|
| |
| |
| Альтаир | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:46 | Сообщение # 2 |
 темный рыцарь
Статус: Offline
| а кого качать хочеш? и нежалко ли консервку бросать?
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| Привет Дим, Рад, что ты решил написать, я за, потому что ты парень хороший, адекватный, а именно для таких мы и создавали клан. Но только скажу, если тебя примут и ты опять через какое то время решишь покинуть клан, то уже никогда не сможешь вернуться.
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:26 | Сообщение # 4 |
|
| Да я все время хотел Качнуть камаэля.... Или Палача или Инспектора... Вот тока незнаю кого лучше=0 А танка совсем не брошу.. да и надо же кому-то одевать нового перса, да и защищать надо... Очень хочется поиграть другим классом, ведь танком уже долго играю...
|
| |
| |
| Лисено4ек(кочевник)=)) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:33 | Сообщение # 5 |
|
| Да, и танка претащу, тока с долгами расчитаюсь... А то люди непоймут, потом проклинать будут.
|
| |
| |
| FuzzYFoX | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:38 | Сообщение # 6 |
 Наследник
| Да. И подскажите плиз,(если можете) Кого качать лучше Инспектора или Палача?? =)
|
| |
| |
| FuzzYFoX | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
 Наследник
| Жду вашего решения, ГОСПОДА!
|
| |
| |
| FuzzYFoX | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:56 | Сообщение # 8 |
 Наследник
| Мда.... Мутновато я выгляжу...
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:17 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Если я не путаю Инспектор, это третий саб Камаэля и вкачать его можно только тогда, когда 2 саба уже прокачены до определенного уровня, хотя могу и ошибаться.
|
| |
| |
| FuzzYFoX | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:21 | Сообщение # 10 |
 Наследник
| Камаэли после получения первой профессии имеют несколько путей развития(2я) профессия... Камаэли- Мужской пол- Берсерк -Палач -Инспектор Камаэли- Женский пол- -Арбалетчик -Палач -Инспектор Так же как и в других рассах...
|
| |
| |