Сервер Cadmus
Клан "Немезида"

Главная | ... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: ProjectGhost  
...
ФогаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:49 | Сообщение # 1

1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Владимир
2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 25
3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Питер
4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> Фога
5.Какая профессия ---------------------------------------------------------------->ШК
6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 61
7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> Дк сет(н),Тёмный легион (Н)
8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> Сб 51
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) ------------------------->Или благородные или что то в этом духе;)клану пол года а он все так и мнется на 6 уровне...я считаю это ненормально ,если создал клан то нужно его развивать .
10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> 1ккккккккккккккккккккк шучу;)
11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> Чем смогу помогу;)
12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> Одеты ы шмот;)одна из ...
13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> 4>
14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> Ну половину могу;)
15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> Никто

Устав прочитал.
Всё устраивает.

ProjectGhostДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:10 | Сообщение # 2
Старейшина
Статус: Offline
Раз на мои вопросы ответил:)
То просто скажу, я за, тем более ты мой земляк.

АльтаирДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:12 | Сообщение # 3
темный рыцарь
хочу предупредить клан на пути становления и пока онлайн неочень большой если готов потерпеть кач соло или в солянках, я непротив

ФогаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:08 | Сообщение # 4

Соло дак соло ;)

XaratusДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:33 | Сообщение # 5
Inferno
Quote (Фога)
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) ------------------------->Или благородные или что то в этом духе;)клану пол года а он все так и мнется на 6 уровне...я считаю это ненормально ,если создал клан то нужно его развивать

Скажу тебе, мы на 7 лвл получали тоже около полугода по причине что клан развивать не так то просто.
И на 7 уровне будем сидеть неизвестно сколько времени.
По заявке, нейтрален.

фогаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:10 | Сообщение # 6

Я понемаю что непросто,но если кл отсутствует то он никогда не будет развитваться... ну да ладно что мы о прошлом ,давайте о будущем;)

ФогаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:12 | Сообщение # 7

Кстати апнул 62;)

ProjectGhostДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:29 | Сообщение # 8
Старейшина
О, грац тя ))))
Посмотрим, что скажут остальные.

ФогаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:33 | Сообщение # 9

Спасибки;) посмотрим)

RushДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:07 | Сообщение # 10
Вассал