|
...
|
|
| Фога | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:49 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Владимир 2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 25 3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Питер 4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> Фога 5.Какая профессия ---------------------------------------------------------------->ШК 6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 61 7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> Дк сет(н),Тёмный легион (Н) 8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> Сб 51 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) ------------------------->Или благородные или что то в этом духе;)клану пол года а он все так и мнется на 6 уровне...я считаю это ненормально ,если создал клан то нужно его развивать . 10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> 1ккккккккккккккккккккк шучу;) 11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> Чем смогу помогу;) 12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> Одеты ы шмот;)одна из ... 13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> 4> 14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> Ну половину могу;) 15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> Никто Устав прочитал. Всё устраивает.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:10 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Раз на мои вопросы ответил:) То просто скажу, я за, тем более ты мой земляк.
|
| |
| |
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
 темный рыцарь
| хочу предупредить клан на пути становления и пока онлайн неочень большой если готов потерпеть кач соло или в солянках, я непротив
|
| |
| |
| Фога | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:08 | Сообщение # 4 |
|
| Соло дак соло ;)
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Inferno
| Quote (Фога) 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) ------------------------->Или благородные или что то в этом духе;)клану пол года а он все так и мнется на 6 уровне...я считаю это ненормально ,если создал клан то нужно его развивать Скажу тебе, мы на 7 лвл получали тоже около полугода по причине что клан развивать не так то просто. И на 7 уровне будем сидеть неизвестно сколько времени. По заявке, нейтрален.
|
| |
| |
| фога | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:10 | Сообщение # 6 |
|
| Я понемаю что непросто,но если кл отсутствует то он никогда не будет развитваться... ну да ладно что мы о прошлом ,давайте о будущем;)
|
| |
| |
| Фога | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
| Кстати апнул 62;)
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| О, грац тя )))) Посмотрим, что скажут остальные.
|
| |
| |
| Фога | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
|
| Спасибки;) посмотрим)
|
| |
| |
| Rush | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:07 | Сообщение # 10 |
|
Вассал
| + Добавлено (04.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- +
|
| |
| |