Сервер Cadmus
Клан "Немезида"

Главная | Заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ProjectGhost  
Заявка на вступление
f1AmeДата: Вторник, 29.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1

1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Владимир
2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 19лет
3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Иркутск
4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> F1ameWR
5.Какая профессия ----------------------------------------------------------------> СБ
6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 45
7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> Всё топ китай, большего и ненадо на данном уровне
8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> Дестр 67 которого броси,и шк 56 которого тоже бросил
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> 1 клан непомню название staarway онлайн 3 человека)
10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> Общения,ни в деньгах ни в шмоте ненуждаюсь.
11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> На данном лвле думаю ничем
12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> Играю потому что нравится как токовой цели нет
13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> не менее 4 в сутки
14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане ------------------->Смотря для чего ,а там посмотрим
15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> Из вашего клана никого незнаю
16.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------>

ProjectGhostДата: Вторник, 29.03.2011, 21:19 | Сообщение # 2
Старейшина
Статус: Offline
Привет Владимир. от меня пара вопросов.
1. Читал ли устав?
2. Что скажешь?

Скажу сразу у нас народа немного и все играют соло или ищут пати на стороне. Если тебя это не пугает, то я не против.

XaratusДата: Вторник, 29.03.2011, 21:22 | Сообщение # 3
Inferno
Quote (f1Ame)
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> 1 клан непомню название staarway онлайн 3 человека)

Могу сказать, онлайн у нас в клане пожалуй наверное только во время осад может быть больше трех человек.

f1AmeДата: Среда, 30.03.2011, 06:08 | Сообщение # 4

1.Да читал.
2.Всё устраивает.
Я сам игрок соло, нелюблю пати ,да и на данном лвле они и ненужны...

ProjectGhostДата: Среда, 30.03.2011, 09:31 | Сообщение # 5
Старейшина
Раз так, то я не против. Посмотрим что скажут остальные.

RushДата: Среда, 30.03.2011, 14:52 | Сообщение # 6
Вассал
+

КочевникДата: Четверг, 31.03.2011, 06:42 | Сообщение # 7

Извините но я передумал вступать в клан

ProjectGhostДата: Четверг, 31.03.2011, 07:05 | Сообщение # 8
Старейшина
Отлично, всего доброго. Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1