|
вступлю в клан
|
|
| канадка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| 1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> илья 2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 25 3.Город проживания --------------------------------------------------------------> питер 4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> канадка 5.Какая профессия ----------------------------------------------------------------> разведчик-будет(себряный рейнджер) 6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 32 7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> кармиан(к),Д-бижа(к) 8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> нет 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> это первый 10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> адекватное общение,может фан,мелкая взаимовыручка 11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> если надо окажу помощь,если в моих силах помогу,все по ситуации 12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> отдых 13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> все зависит от свободного времени,могу день,могу и час 14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> 5 часов 15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> нету 16.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------> поживем увидим)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Привет Илья, на твоём ЛВЛе берём в академку без заявок, и по окончанию платим. Пиши в игре Xaratus, DemonHell, Dark666Wolf.
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
 Inferno
| Илья закончил академию и хочет вступить в основной состав клана. Пишем своё мнение. Лично я не против.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Илья, скажу сразу, у нас все качаются соло, скорее всего и тебе придется качаться соло, ты готов к этому?
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
| могу как в соло,пати найти не проблема
|
| |
| |
| канадка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:25 | Сообщение # 6 |
|
Вассал
| могу как в соло,пати найти не проблема
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Смотри сам, просто многие после написания заявки, спустя некоторое время выходят из клана. Правила читал ? Что скажешь?
|
| |
| |
| канадка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:13 | Сообщение # 8 |
|
Вассал
| да,все устраивает
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:07 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Ждём мнения мнения и вопросов от остальных.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:08 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Кстати мы с тобой земляки,
|
| |
| |