|
Заявка для вступления в клан
|
|
| Анверн | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| 1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Владимир 2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 21 год 3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Екатеринбург 4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> Анверн 5.Какая профессия ----------------------------------------------------------------> EC 6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 54 лвл 7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> Авадон роба сет 8.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> Не состоял 9.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> Общение,совместные мероприятия 10.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> Надеюсь , что единомышленники всегда будут полезны друг другу. 11.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> Фан 12.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> От 2 до 10 часов 13.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> Никто,на сервер пришел в октябре. 14.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------>
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
 Inferno
| Приветствую. Сразу возник вопрос по пункту 8, ты действительно ни в каких кланах до этого не состоял, может забыл просто?
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
|
| Добрый вечер. Да я качал чаров 10 ть до 30 ого делал стартовый капитал,одним из чаров вступал в нюбоклан "Абсцент" ,и еще в какой-то название не помню был там сутки или двое. Спс.
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Inferno
| Ну вот вспомнил, бы ты в клане TrueGrit c 28 сентября по 1 октября. В целом, не против. Ждем решения остальных.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Приветствую Владимир! Хочу сказать тебе сразу, что в нашем клане ребята играют и качаются соло, в свободное время, у нас нет конст, нет какого то определенного прайм-тайма. Из мероприятий у нас только посещение ТВ и осад, но это добровольно (для нас это только фарм славы) Так же скажу, что играет у нас не много народу. Если тебя это устраевает, то я ни сколько не против.
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Среда, 19.10.2011, 04:56 | Сообщение # 6 |
|
| Доброе утро. Меня все устраивает.Есть только 3 вопроса: 1.Имеется ли клановый налог,если да,то сумма и сроки выплат. 2.Забираются ли очки славы на клан ? 3.Организована ли заливка на ТВ ?(квест итемы). Спс
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:07 | Сообщение # 7 |
 Inferno
| 1. Налогов клан не взимает. 2. Обмен славы на КРП , добровольны. 3. Заливку клан не производит.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Владимир, что скажешь? Тебя все устраевает?
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:41 | Сообщение # 9 |
|
| Доброе утро. Меня все устраивает. Спс
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Если против ни кого и тебя все устраевает, тогда принемаем на испытательный срок. Пиши в игре в ПМ DemonHell.
|
| |
| |