Сервер Cadmus
Клан "Немезида"

Главная | Заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ProjectGhost  
Заявка на вступление
СингулярЪДата: Суббота, 27.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1
Вассал
Статус: Offline
1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Макс
2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 20
3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Новосибирск
4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> СингулярЪ
5.Какая профессия ----------------------------------------------------------------> SwS
6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 64
7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> ТМх сет, комон а пухи (двуруч, лук, нож), футболка ольфа, ну со шмотом проблем не будет
8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> На акке есть спойл 61, не играю им уже оч давно. Также есть доступ к ВК 81лвла, его качаем вместе с одним человеком
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> Сибирия, был в нем около полугода, когда КЛом был еще ТИТАН22. Потом появились неотложные дела в реале + приближалась сессия, в итоге пропал на месяц (естессно предупредив), когда вернулся в клане уже был другой КЛ и была проведена массовая чистка. Снова идти туда не могу по причине неоч большого онлайна.
10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> Общения, фана, приятного время припровождения=)
11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> Я петь могу... А так думаю свс не помешает
12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> Года два назад целью было "нагнуть все живое и добиться всИго", сейчас играю просто для отдыха, т.к. л2 хуже любого другого наркотика и забить насовсем на неё крайне сложно.
13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> Ну думаю часа 3+ , о своем долгом отсутствие (2дня и более) обязательно предупреждаю.
14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> Не совсем понятен вопрос, если я онлайн, то помочь клану естественно могу в любое время
15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> Никто
16.Дополнительная информация о себе (по желанию) -------------------------> Студент учусь на программиста, в л2 играю около 4-5 лет, точно не помню, но на С3 я играл буквально 2-3дня до перехода на С4. Не пью, не курю, наркотики не употребляю (кроме л2=( ), уважаю спорт, особенно футбол (раньше сам играл, но врачи наложили табу, пришлось уйти в шахматы=) ). Ну вот как то так если вкратце =)

20, а для человечества так ничего и не сделано...

XaratusДата: Суббота, 27.08.2011, 15:21 | Сообщение # 2
Inferno
Привктствую.
Заявка вполне полная, но сразу возникает пара вопросов:
1. Как я понял ты решил не возвращаться в Сибирию в связи с их малым онлайном, у нас ситуация та же, только вот народу у нас еще меньше чем в Сибирии.
2. Кач у нас каждый соло, ну или в пати на стороне.

СингулярЪДата: Суббота, 27.08.2011, 15:46 | Сообщение # 3
Вассал
1)Я не совсем точно выразился, "неоч большой онлайн" это про меня) 3 часа маловато будет.
2)Ну пати найти не проблема
Update: свс 65

ProjectGhostДата: Суббота, 27.08.2011, 18:40 | Сообщение # 4
Старейшина
Привет Максим, читал ли ты правила клана, что сказать можешь, есть ли вопросы.
По заявке не против, мне заявка понравилась, но у нас действительно Он-Лайн слабоватый, и качаются все кто, как сможет.
Если не проблема, то я тем более за.

СингулярЪДата: Суббота, 27.08.2011, 18:49 | Сообщение # 5
Вассал
Да правила читал, порадовало, что все коротко и ясно=) В большинстве кланов устав/кодекс обычно из 100+ пунктов.

XaratusДата: Суббота, 27.08.2011, 21:21 | Сообщение # 6
Inferno
Посмотрим что остальные скажут.

ИскартДата: Суббота, 27.08.2011, 21:55 | Сообщение # 7
Вассал
Не против.

XaratusДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:13 | Сообщение # 8
Inferno
Против ни кого, принимаешься на испытательный срок. Пиши ПМ в игре Xaratus, DemonHell, Dark666Wolf, Искарта.
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz