|
Вступление в клан!
|
|
| Pifor | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Егор 2.Ваш возвраст -------------------------------------------------------------------->16 3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Питер 4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> Pifor 5.Какая профессия ---------------------------------------------------------------->Пожиратель душ 6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 77 7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> одет в А грейд , т.к как был раздет хакерами. 8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> Тир 53 , Глад 55 , Ше 47 , Кам (берс ) 65 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> World - за неувожение к сокланам ! подробнее в писать в личку. 10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> Теплоту ,общение , вопщем все хорошее чем плохое! 11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> Всем ,кроме помощи материально щас немного проблемы с аденкой как был взломан акк! 12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> качаться по тихоньку одеваться помогать другим ! ходить на рб веселиться! точнее отдыхать 13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> 3-7 14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> 3-5 15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> хм думаю нету таких людей! 16.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------> -
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:20 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Привет Егор, читал ли ты устав клана, если да, что можешь сказать по этому поводу?
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:20 | Сообщение # 3 |
 Inferno
| Привет, меня заинтересовало вот это, можно поподробнее 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> World - за неувожение к сокланам ! подробнее в писать в личку. Так же 12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> качаться по тихоньку одеваться помогать другим ! ходить на рб веселиться! точнее отдыхать На рб пока не ходим, народу мало.
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:27 | Сообщение # 4 |
|
| По поводу устава - не против всего что там написано , читал
Xaratus ну все совреметем с вопросом 12 а вот с 9 была ситуация на заливке кл сказал что зальются все залил только своих друзей с клана и потом начал заливать друзей ен с клана на клан плюнул я пишу " ты говорил что зальются не все он мочит я проспамил в клан чат что за фигня почему пол клана не залиты а начал заливку друзей не с клана потом кикнул поле заливки меня
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:30 | Сообщение # 5 |
|
| " ты говорил что зальются не все он мочит я - тут ошибка точне зальются все писал быстро лишнее начирикал сори
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:10 | Сообщение # 6 |
 Inferno
| С этим все ясно. По заявке не против, подождем решения остальных.
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:20 | Сообщение # 7 |
|
| окей буду ждать скок скажете ;)
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Inferno
| что то проджект куда то запропастился.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| тоже не против.
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:01 | Сообщение # 10 |
 Inferno
| Принимаешься на испытательный срок, пиши ПМ Xaratus, DemonHell. Тема закрыта.
|
| |
| |