Сервер Cadmus
Клан "Немезида"

Главная | Вступление в клан! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ProjectGhost  
Вступление в клан!
PiforДата: Среда, 17.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1

1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Егор
2.Ваш возвраст -------------------------------------------------------------------->16
3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Питер
4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> Pifor
5.Какая профессия ---------------------------------------------------------------->Пожиратель душ
6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 77
7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> одет в А грейд , т.к как был раздет хакерами.
8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> Тир 53 , Глад 55 , Ше 47 , Кам (берс ) 65
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> World - за неувожение к сокланам ! подробнее в писать в личку.
10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> Теплоту ,общение , вопщем все хорошее чем плохое!
11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> Всем ,кроме помощи материально щас немного проблемы с аденкой как был взломан акк!
12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> качаться по тихоньку одеваться помогать другим ! ходить на рб веселиться! точнее отдыхать
13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> 3-7
14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> 3-5
15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> хм думаю нету таких людей!
16.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------> -

ProjectGhostДата: Среда, 17.08.2011, 03:20 | Сообщение # 2
Старейшина
Статус: Offline
Привет Егор, читал ли ты устав клана, если да, что можешь сказать по этому поводу?

XaratusДата: Среда, 17.08.2011, 03:20 | Сообщение # 3
Inferno
Привет, меня заинтересовало вот это, можно поподробнее
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> World - за неувожение к сокланам ! подробнее в писать в личку.
Так же
12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> качаться по тихоньку одеваться помогать другим ! ходить на рб веселиться! точнее отдыхать
На рб пока не ходим, народу мало.

КочевникДата: Среда, 17.08.2011, 03:27 | Сообщение # 4

По поводу устава - не против всего что там написано , читал

Xaratus ну все совреметем с вопросом 12 а вот с 9 была ситуация на заливке кл сказал что зальются все залил только своих друзей с клана и потом начал заливать друзей ен с клана на клан плюнул я пишу " ты говорил что зальются не все он мочит я проспамил в клан чат что за фигня почему пол клана не залиты а начал заливку друзей не с клана потом кикнул поле заливки меня

КочевникДата: Среда, 17.08.2011, 03:30 | Сообщение # 5

" ты говорил что зальются не все он мочит я - тут ошибка точне зальются все писал быстро лишнее начирикал сори

XaratusДата: Среда, 17.08.2011, 05:10 | Сообщение # 6
Inferno
С этим все ясно.
По заявке не против, подождем решения остальных.

КочевникДата: Среда, 17.08.2011, 05:20 | Сообщение # 7

окей буду ждать скок скажете ;)

XaratusДата: Четверг, 18.08.2011, 16:44 | Сообщение # 8
Inferno
что то проджект куда то запропастился.

ProjectGhostДата: Четверг, 18.08.2011, 22:33 | Сообщение # 9
Старейшина
тоже не против.

XaratusДата: Пятница, 19.08.2011, 01:01 | Сообщение # 10
Inferno
Принимаешься на испытательный срок, пиши ПМ Xaratus, DemonHell.
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz