|
Заявка
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Денис 2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 25+ 3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Владивосток 4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> Сабуро 5.Какая профессия ----------------------------------------------------------------> ШЕ 6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 66 7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> Авадон ( до 3 профы менять не собираюсь), СоМ с СА и т.д. 8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> ВК 82, Споил 80, биш уровня 70, голый ( не играю) 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> Данным чаром нигде не состоял. ВК сейчас без клана и не планируется. Споил в клане 10 лвл. ШЕ создана как окно для спойла, но оказалась достаточно интересным чаром, что бы я начал играть им много соло. В мейн состав по спойлу не иду из за обилия варов со всеми вытекющими... 10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> Общения, спокойных ответов на глупые вопросы, собственно нормального общения с опытными игроками. Бонусы клана. 11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> Думаю пригожусь, исключая неигровые моменты и игровые денежные первое время. 12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> Хобби, отдых, не более. 13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> От 1-3 и более. Могу пропадать на несколько дней. 14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> Немногим меньше, чем писал выше. В основном играю ШЕ. Споил качается медленно а ФоГ, ЛоА уже приелись, так что пока ждем реалий GODa. 15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> А фиг его знает, френдлист есть но смысла не вижу. 16.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------> Часто меня спрашивали, почему мои чары сплошь женского пола. Отвечу и вам): я себя со своими персами не отождествляю, но смотреть на женский зад в игре ( а это наиболее частый вид на перса) мне нравится намного больше чем ... Жду еще вопросы.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Привет Денис, ине заявка понравилась. Скажи пожалуйста читал ли ты устав и что можешь сказать по этому поводу?
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Inferno
| Заявка содержательная, у меня дополнительных вопросов не возникает. Как я понял из выше написанного ты кач соло, так что тебе у нас не будет вполне комфортно. Я за.
|
| |
| |
| Денис | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:23 | Сообщение # 4 |
|
| Если устав клана = Правила клана ( http://l2-nemesida.clan.su/forum/2-18-1), то читал до заполнения заявки, принимаю. Насчет соло кача, с С4 игра поощряет парийную игру, поэтому соло я редко. Не будет пати в клане, найду с кем побегать, спрос на хилов есть. Не проблема.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:20 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Я за.
|
| |
| |
| Заявка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
|
| Несмотря, что вы "За", брать меня никто не собирается. Жаль. Удачи в игре.
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Inferno
| Ждали что скажут остальные, но ни кто больше отписываться не захотел. Так что решай сам, надумаешь пиши в игре пм Xaratus.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:24 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Денис, ты вроде взрослый парень, а торопишься куда то, к чему нужна спешка. Скажу тебе по секрету, что много где, подавая заявку тебе придётся ждать. Так что слово за тобой, если не передумал вступать, отпишись, будь добр.
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Inferno
| Удачи в поиске клана. Тема закрыта.
|
| |
| |