Сервер Cadmus
Клан "Немезида"

Главная | как ни странно,но это заявка^^ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: ProjectGhost  
как ни странно,но это заявка^^
ШоколадкаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1

1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Александра
2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 16
3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Новосибирск
4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> Дрочная
5.Какая профессия ----------------------------------------------------------------> phantom summoner, (фс)
6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 62
7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> роба талум
8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> ше, ее, кам палач, спойлер
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> во многих была, уходила изза оффлайна жизни клана(очень мало кто сидел-академики да глава)
10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> помощи духовной и познавательной
11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> куда направят туда и пойду) мы не прихотливые
12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> отдыхаю. а еще у меня кажется игромания.
13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> бывает целый день, бывает и дня два не захожу. как время и настроение
14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> весь день разделить на 5 твинков.
15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> никто.наверное.
16.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------> меня надо всему учить.но я хорошая)

XaratusДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2
Inferno
Статус: Offline
Привет.
Я сразу обратил внимание вот на это
Quote (Шоколадка)
9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> во многих была, уходила изза оффлайна жизни клана(очень мало кто сидел-академики да глава)

скажу тебе честно, на данной момент у нас в клане с онлайном совсем туго.
Так же кач сольный, ну если оч. повезёт может кто и позовет на кач.
Вот это пожалуй и всё о чем нужно тебя предупредить.
По заявке, не против.

ProjectGhostДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:30 | Сообщение # 3
Старейшина
Привет Саша, ник у тебя странный конечно, но реч не об этом
По поводу онлайна правда, у нас ОнЛайн и правда не большой, особенно Летом, а так я лично не против.
PS. Читала ли ты устав клана, что скажешь?

ШоколадкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 06:56 | Сообщение # 4

устав читала, все вроде понятно.

XaratusДата: Среда, 13.07.2011, 03:34 | Сообщение # 5
Inferno
Принимаешься на испытательный срок. Пиши ПМ в игре Xaratus.
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz