|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Lancie | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Алексей 2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 25 3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Орел 4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> Lancie 5.Какая профессия ----------------------------------------------------------------> WARLORD 6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 72 7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> китай тяж. доспех Кошмаров полный сет 8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> Биш, Варлок, АВ 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> был в клане "Freedoms" пока клан не расформировался 10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> общение и поддержку 11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> чем смогу тем помогу 12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> развлечение 13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> всегда по разному,от 2 часов до 8,бывает пару дней могу не заходить 14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> сколько понадобится столько и буду 15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> невижу смыслы спрашивать у неизвестных играков рекомендации такогоже как и они. Могу только рекомендовать сам себя! "не задрот, сколько играю никто плохо не отзывался, по настроению помагаю другим с решением какихто вопросов" 16.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------>могбы много чего расписать, но нет смысла выкладывать свою душу ))
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Приветствую Алексей, скажи пожалуйста, читал ли ты устав и есть ли вопросы по нему?
|
| |
| |
| Lancie | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
| да читал, и политика вашего клана мне вполне по душе ))
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Вот и славненько, посмотрим может быть остальные что - нибудь спросят.
|
| |
| |
| Lancie | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
| С удовольствием отвечу на все вопросы если таковы будут )
|
| |
| |
| Альтаир | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:22 | Сообщение # 6 |
 темный рыцарь
| за
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Inferno
| Quote (Lancie) 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> был в клане "Freedoms" пока клан не расформировался Ты имел ввиду что народ из клана повыходил? По заявке не против.
|
| |
| |
| Lancie | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:43 | Сообщение # 8 |
|
| Нет, просто както зашел в игру а мой перс уже кочевник, замов и кл никого в онлайне нет, с кем в клане общался спрашивал говорят такаяже фигня! Вот я и подумал что клан развалили)
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Ни кто не против, принят. Пиши в пм в игре Xaratus; DemonHell; ProjectGhost. Тема закрыта.
|
| |
| |