|
^_^
|
|
| 123 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Ваше имя -------------------------------------------------------------------------> Владимир 2.Ваш возвраст --------------------------------------------------------------------> 20 3.Город проживания --------------------------------------------------------------> Усолье-Сибирское 4.Ник персонажа в игре ----------------------------------------------------------> GOOOOOOR 5.Какая профессия ----------------------------------------------------------------> Дестр 6.Текущий уровень персонажа --------------------------------------------------> 64 7.Во что одет -----------------------------------------------------------------------> ТМ 4\3\3\3, уб.драконов +6 8.Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере (если да, то какие) ------> ПП 41 9.В каких кланах состояли ранее (причина выхода) -------------------------> помоему нивкаких,непомню 10.Что хотите получить от клана -------------------------------------------------> Общение,ну на осаду збегать . 11.Чем вы можете быть полезным клану ----------------------------------------> Могу долбануть кого надо ;) 12.Ваша цель игры -----------------------------------------------------------------> Пока нравится играть;) 13.Сколько в среднем часов в день проводите в L2 --------------------------> по разному и в разное время неменее 3ех в данный период;) 14.Сколько в среднем из них сможете быть online в клане -------------------> да хоть все 15.Кто из игроков может вас рекомендовать ------------------------------------> - 16.Дополнительная информация о себе (по желанию) ------------------------> Пацан которому когда делать нечего играет;)а делать нечего частенько)
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:10 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Привет Владимир, несколько вопросов. 1. Читал ли ты устав? 2. Что скажешь? И добавлю сразу, что народу играющего у нас немного со всеми вытикающими, так что на осадах мы и сами бегаем не серьезно.
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:44 | Сообщение # 3 |
|
| 1.Читал . 2.Могу сказать одно(не по уставу) цифры с кодом это жесть у вас;))) Ну буду бегать на осады с теми кто захочет,это не проблема;)
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Inferno
| Ни чего против не имею.
|
| |
| |
| ProjectGhost | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Я не против.
|
| |
| |
| Rush | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
|
Вассал
| +
|
| |
| |
| Альтаир | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:43 | Сообщение # 7 |
 темный рыцарь
| за
|
| |
| |
| Xaratus | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Inferno
| Принимаешься на испытательный срок. Пиши ПМ в игре: Xaratus, Boniera, Dark666Wolf, DemonHell. Тема закрыта.
|
| |
| |